"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое  государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Обсуждения » Информационная война (Сериалы, как часть информационной войны)
Информационная война
georg5ruДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:16 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Награды: 2
Статус: Offline
Мыльные оперы тоже включены в программу оболванивания народа. В правовом отношении заметно по сериалу "Чужой район". Ляпов по нарушению УПК парочку заметил.
Один был, когда какой-то опер подбрасывал наркотики всем подряд. Просто подкинул пакетик и все! Лихо! Только в одном из нескольких эпизодов своей "деятельности" попросил пригласить понятых. И то после того, как пакетик подкинутый вынул.
Вторая горбуха - когда проводили опознание якобы солдата срочной службы. По идее должны были всех одеть в форму, а на деле в форме был только подозреваемый.
У народа формируется на подсознательном уровне, что так и должно быть. Ведь съемку консультируют спецы.
Либо эти спецы-консультанты на деле являются только спецами по очистке карманов у пьяниц, либо все это делается умышленно. Я склоняюсь ко второму варианту.
 
Форум » Test category » Обсуждения » Информационная война (Сериалы, как часть информационной войны)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz