"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое  государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Мошенники в Интернете » Оффшорные переводы (Заработок на переводах)
Оффшорные переводы
georg5ruДата: Суббота, 11.07.2015, 10:28 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Награды: 2
Статус: Offline
В сети сейчас полно предложений по сотрудничеству в переводах на оффшорных платформах. Дескать, от вас не понадобится ничего, кроме как доступа в Нет и 2 часа свободного времени. Регитесь по ссылке в платежной системе, заводите себе счет в любом банке, скидываете номер счета "работодателю". Он вам перечисляет деньги и номера счетов, на который вы будете переводить равные суммы (количество счетов от 20 до 30). В день от 3 до 5 транзакций. И по итогу работы в день 0,5% от суммы общего перевода.. Мол, получается от 120 до 150 баксов в день.
    Заманчиво.
    Я решил протестировать предложение. И выявил такие камушки подводные. Все, что вы заработали, деньгами не считается. Чтобы их вывести, необходимо активировать аккаунт. Для этого вы свои кровные должны туда внести - 95 баксов. Либо заказать карту опять же за свои деньги. От 200 до 400 долларов каждая. Я фигею с "оффшоровских" расценок )))
    "Работодатель" вам "споёт" о том, что когда вы активируетесь, то он сделает вас своим партнером (а до этого вы непонятно кто) и будет давать суммы покрупней и заработок составит более 300 баксов в день.
    Я задавал вопросы своим "работодателям" (их было трое - расширенное тестирование, так сказать) ))) - почему я не могу активироваться или получить карту за уже "заработанные" деньги? Ответ такой простой как и тупой, ничего не объясняющий - таковы правила.
    Попросил взаймы до вывода, то есть на пару часов, 95 баксов (при зарплате "работодателя" в 400-500 долларов в день можно рискнуть такой суммой, верно?). Но нет, не занял ни один.
    И второй момент (работа, все-таки с деньгами и немалыми - за один раз от 6 до 15 тыс. долларов на счет кидают для "распределения") - вывести я их себе "на карман", если я чел нечестный, конечно же, не могу, поскольку аккаунт неактивирован. Ну, а что же мне может помешать заводить другие аккаунты (от чужого имени), сразу же его активировать и выводить деньги, не работая.
    И еще меня насторожил один момент - когда я новому "работодателю" сказал, что у меня уже есть открытый счет, то он испуганно порекомендовал им не пользоваться, а завести другой, новый. Значит, номер моего счета в его программе является типа логином для контроля моего аккаунта. Ну, чтобы получать оттуда живые, введенные мной, активационные денежки.
    Хитро.
 
georg5ruДата: Суббота, 11.07.2015, 10:41 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Награды: 2
Статус: Offline
V Nikylichka
    Даже если вы и активируете аккаунт, вы все равно не хрена не получите. Мы вот так вот подарили им 12000т. р.Первый раз заработав 399$, из них были 95$ якобы компенсация за активацию. Но когда активировали, нужно выходить "код протекции", чтоб сделать вывод средств со счета.
    Мы по нечайке ввели одну букву неправильно и у нас мало того ,что 152$ ушло со счета назад отправителю, так еще и аккаунт заблокировался. Типо система неправильный ввод воспринимает как кражу и блокирует сразу аккаунт. Ну, нам потом сказали, никто нам не виноват и нужно теперь создавать новый аккаунт и активировать его. Типо ну и работы мы им подкинули из-за своей ошибки, задолбались расхлебывать, но ради исключения нам на новый аккаунт переведут оставшиеся там средства + компенсацию за новую активацию. Но мы были возмущены. Но так как положение у нас сейчас очень тяжелое.
Решили еще раз рискнуть и быть уже по внимательней. Взяли последние 6000т. сделали активацию.Ввели код протекции, который они присылают после активации для вывода средств.
    Внимание!
    Ввели все правильно, и как вы думаете,что?..
    Система снова написала,что неправильно введен код протекции, все те баксы которые были там на счету, ушли отправителю, а аккаунт снова заблокирован. Если первый раз была наша ошибка в том что неправильно написали код, то в этот раз проверила все несколько раз. Короче заманивают они так, что типо на счету есть деньги и причем легко заработанные, а потом вот такая фигня выходит.
    И никто ничего не вернет, вложили последние, с надеждой, а остались без копейки.

    Там они типо на счет переводили 30300$ и их надо было на 150 счетов по 202$ каждому перевести и за раз зарабатывал сразу 152$.
 
georg5ruДата: Суббота, 11.07.2015, 10:48 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Награды: 2
Статус: Offline
Типа того. Я решил сделать по-еврейски - чужими деньгами. Попросил мне переводить заработанные со счета "работодателя", мол, он мне выводит заработанное, не закидывая на мой счет. И забирает определенный процент за транзакцию. Не согласился, ворюга. Нет, отвечает, вы должны сами свои деньги выводить ))) Я ему - а где в каком из наших соглашений это прописано?
    Усох. Говорю - ты один раз мне выведи, а я уж на них активируюсь. Если, говорю, сам не захочешь, так я попрошу кого из
прокуратуры тебя подтолкнуть к этому действу. Молчит. Потом система платежная перестала грузиться - ошибку выдает. Там такая система платежная, наверное, как в игре компьютерной.
 
Форум » Test category » Мошенники в Интернете » Оффшорные переводы (Заработок на переводах)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz